Busca en el Foro:
Normas y Favoritos
Normas y Guía     Agréganos a Favoritos
Respuesta
Batería al 5%
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎16-07-2016
Mensaje privado

Problemas de ethernet con router TC7230.O

Este jueves la conexión por cable dejo de funcionar, el led del ethernet ya no era verde, estaba apagada, gris. Al ver esto reinicié el router.

Primero el led del Power se encendió. Después se encendió el del eth., pero al mismo tiempo el botón superior del router para quitar el wi-fi se puso en rojo, y cuando se paró también dejó de brillar el led del eth. al mismo tiempo. 

PD: El WI-fi funciona perfectamente, el problema es la conexión por cable. Ya probé en enchufar los cables en los otros tres puertos de eth. y de cambiar el cable, pero sigue sin funcionar. 

¡Por favor ajudenme!

Mensaje 1 de 3 (707 Visitas)
Héroe Vodafone
Mensajes publicados: 1.469
Registrado: ‎16-05-2016
Mensaje privado

Re: Problemas de ethernet con router TC7230.O

Buenas @Jiabin,

 

Antes de nada, quiero darte la bienvenida al Foro de Vodafone.

 

¿Has probado a restablecer de fábrica el MTA? Aunque sinceramente dudo que con eso se solucione, puede que sea un problema técnico y tengan que reemplazártelo, pero nunca viene mal hacer un reset del mismo y comprobarlo, si aun así no te funciona, te lo tendrán que cambiar, ya que no es normal que con un cable distinto y en diferentes puertos no funcione ni se encienda el LED de UP.

 

Un saludo. Emoticono feliz

Si consideras que ha quedado solucionado tu problema, acepta como solución este mensaje para ayudar a otros usuarios que tienen el mismo problema. Emoticono feliz
Mensaje 2 de 3 (667 Visitas)
Highlighted
Community Manager
Mensajes publicados: 32.117
Registrado: ‎12-09-2014
Mensaje privado

Re: Problemas de ethernet con router TC7230.O

Hola @Jiabin

 

Te damos la bienvenida a la Comunidad Vodafone, agradecemos tu confianza al exponer tu consulta

 

Te hemos enviado un mensaje privado en el cual te solicitamos tus datos personales, como titular,  que nos son necesarios para revisar tu conexión de cable ethernet. Por favor en cuanto te sea posible sería necesario que nos facilitaras la información que en él te pedimos.

 

Te agradecemos que nos contestes antes de los próximos 7 días para asegurarnos de que continúes necesitando nuestra ayuda.


Un saludo.

Recuerda leer las Normas y Términos de Foro Vodafone antes de publicar y postea siempre primero en la parte pública para beneficio de todos los usuarios de la Comunidad.
Mensaje 3 de 3 (624 Visitas)