Busca en el Foro:
Normas y Favoritos
Normas y Guía     Agréganos a Favoritos
Respuesta
Batería al 25%
Mensajes publicados: 8
Registrado: ‎28-02-2019
Mensaje privado

Re: Ocultar canales no contratados en Decodificador TV

Publicado desde un dispositivo móvil Generic Android 2.0
Buenas noches , 3 años después imagino que seguís trabajando en la actualización, va a ser la actualización de las actualizaciones. Qué servicio técnico tan lamentable. Y más lamentable que sigáis vendiendo el rollo de la actualización. Yo por mi parte tengo el deco en desuso, lo enciendo para ver hbo y punto, un 0 en servicio técnico.
Mensaje 41 de 47 (435 Visitas)
Batería al 5%
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎03-07-2019
Mensaje privado

Re: Ocultar canales no contratados en Decodificador TV

Publicado desde un dispositivo móvil OnePlus A5010
Hola, acabo de contratar un paquete completo de one con varias lineas fijo fibra y tv, en la tv configuré que solo me aparezcan los canales contratados pero me siguen apareciendo todos, y es terrible tener que ir pasando por todos, hay alguna solución o me tengo que ver obligado a devolverlo todo?
Mensaje 42 de 47 (358 Visitas)
Batería al 25%
Mensajes publicados: 8
Registrado: ‎28-02-2019
Mensaje privado

Re: Ocultar canales no contratados en Decodificador TV

Publicado desde un dispositivo móvil Generic Android 2.0
Te han respondido Morgado 99??? Vodafone ahora mismo en cuanto a servicio postventa es de 0.
Mensaje 43 de 47 (255 Visitas)
Batería al 60%
Mensajes publicados: 37
Registrado: ‎18-07-2019
Mensaje privado

Re: Ocultar canales no contratados en Decodificador TV

[ Editado ]

Chic@s, provad a hacer una cosa. Con la opción de que sólo se vean los canales contratados, resetead el deco. Al menos los que tengáis el deco 4K pequeñito, haced lo siguiente:

 

1- Desconectad el cable de red.

2- Desconectad la alimentación del equipo.

3- Esperad 10 segundo y volved a conectar la alimentación.

4- Inmediatamente, pulsad durante 10 segundos el botón de RESET que se encuentra junto al conector de la alimentación.

5- Tras soltar el botón de RESET, esperad 10 segundos sin pulsar

6- Volved a pulsar el botón de RESET, esta vez durante 20 segundos.

7- Desconectad el cable de alimentación.

8- Conectad el cable de red.

9- Encended el equipo y comprobad si os ha funcionado.

 

¡Suerte! Guiño

Mensaje 44 de 47 (243 Visitas)
Batería al 20%
Mensajes publicados: 6
Registrado: ‎24-07-2019
Mensaje privado

Re: Ocultar canales no contratados en Decodificador TV

Publicado desde un dispositivo móvil Generic Android 2.0
Eso funciona? Suena surrealista
Mensaje 45 de 47 (210 Visitas)
Batería al 60%
Mensajes publicados: 37
Registrado: ‎18-07-2019
Mensaje privado

Re: Ocultar canales no contratados en Decodificador TV

No, no funciona. Comprobado por mí mismo. Ese procedimiento se trata de un reseteo completo del aparato. Lo puse porque tras habérseme bloqueado el deco, tuve que realizar dicho reseteo para que volviese a funcionar y al encenderlo, curiosamente no aparecían los canales no contratados. Pero por lo que estoy comprobando, fue tan sólo un espejismo. Tengo un problema con e deco, se bloquea todas las noches y tengo que resetearlo cada día. Y en el siguiente reseteo que hice, tras el que no se aparecían los canales no contratados, volvieron a aparecer. Así que la conclusión que saco es que fue debido a otra cosa distinta, algo que desconozco, pero que no tuvo nada que ver con el resteo en sí.
Mensaje 46 de 47 (202 Visitas)
Highlighted
Batería al 90%
Mensajes publicados: 55
Registrado: ‎16-11-2015
Mensaje privado

Re: Ocultar canales no contratados en Decodificador TV

El mismo problema aquí tres años después. Qué vergüenza. Imposible ocultar los canales no contratados, te tienes que hacer la navegacion por el 100% de canales al zappear. Es lamentable.

Mensaje 47 de 47 (39 Visitas)