Busca en el Foro:
Normas y Favoritos
Normas y Guía     Agréganos a Favoritos
Respuesta
Batería al 5%
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎01-04-2016
Mensaje privado

Idioma en versión original en Vodafone TV ADSL

Acabo de contratar Vodafone TV ADSL ya que me informaron que el servicio de Yomvi dejaría de estar vinculado. No puedo ver los contenidos de los canales (ni si quiera los de TDT) en su idioma original (VO). No se si tengo que hacer algo en especial o el sistema no lo tiene incluido.

 

Gracias

Mensaje 1 de 47 (14.693 Visitas)
Empleado
Mensajes publicados: 28.390
Registrado: ‎12-09-2014
Mensaje privado

Re: Idioma en versión original en Vodafone TV ADSL

Hola @abeto

 

Bienvenid@ a la Comunidad Vodafone.

 

Para acceder a las funcionalidades del control de la emisión como son los subtítulos debes pulsar la tecla II del mando a distancia. Acto seguido, aparecerá una barra en rojo que indicará en qué momento de la emisión en directo estás, desde aquí podrás activar los subtítulos de estar disponibles.

Si tienes algún tipo de duda o consulta adicional, te invitamos a contactar de nuevo con nosotros, desde donde estaremos encantados de poder ayudarte.

 

Además, si marcas la opción de "Aceptar como solución" en mi respuesta, estás contribuyendo a que el resto de usuarios de la comunidad que tengan la misma incidencia que tú puedan resolver sus dudas.

 

Un saludo.

Recuerda leer las Normas y Términos de Foro Vodafone antes de publicar y postea siempre primero en la parte pública para beneficio de todos los usuarios de la Comunidad.
Mensaje 2 de 47 (14.669 Visitas)
Batería al 5%
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎03-06-2016
Mensaje privado

Re: Idioma en versión original en Vodafone TV ADSL

Publicado desde un dispositivo móvil Apple iPhone
Hola, en este mensaje no se identifica como se ponen los programas en VO en Vodafone TV, como se hace?
Gracias
Mensaje 3 de 47 (14.340 Visitas)
Empleado
Mensajes publicados: 28.390
Registrado: ‎12-09-2014
Mensaje privado

Re: Idioma en versión original en Vodafone TV ADSL

Hola @Maimai

 

Ante de nada darte la bienvenida a la Comunidad Vodafone.

 

Para poder poner el idioma en versión original, simplemente mientras estás viendo los contenidos pulsas el botón de Play y en las opciones que te salen justo alado de la opción de subtitulo dispones de un símbolo de globo o bocadillo de historieta que es desde donde puedes cambiar el audio.

 

Te informo que no en todos los canales está disponible la opción de cambiar el idioma.

 

Te invitamos a que en un futuro contactes de nuevo con nosotros en caso de que dispongas de algún tipo de duda o consulta.

 

Un saludo.

Recuerda leer las Normas y Términos de Foro Vodafone antes de publicar y postea siempre primero en la parte pública para beneficio de todos los usuarios de la Comunidad.
Mensaje 4 de 47 (14.322 Visitas)
Batería al 5%
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎03-06-2016
Mensaje privado

Re: Idioma en versión original en Vodafone TV ADSL

Publicado desde un dispositivo móvil Apple iPhone
Hola Irene gracias! Cuando estoy viendo un programa en cualquier canal al pulsar play solo me da la opción de retroceder no aparecen ni subtítulos ni idiomas. Son canales que en TIVO si podía ver en VO pero en Vodafone tv no soy capaz....gracias!!
Mensaje 5 de 47 (14.316 Visitas)
Empleado
Mensajes publicados: 28.390
Registrado: ‎12-09-2014
Mensaje privado

Re: Idioma en versión original en Vodafone TV ADSL

Hola @Maimai

 

Si no te aparece ninguna opción, únicamente la barra roja que indica en que momento de la emisión estás, quiere indicar que sobre ese canal no existe la posibilidad de control de la emisión por lo que no es posible cambiar dichas opciones.

 

Como te indicamos anteriormente, por el momento no están disponibles estos servicios para todos los canales y se trabaja de forma constante en su mejora.

 

Por nuestra parte, quedamos a tu entera disposición en caso de que tengas cualquier consulta en la que podamos ayudarte.

 

Un saludo.

Recuerda leer las Normas y Términos de Foro Vodafone antes de publicar y postea siempre primero en la parte pública para beneficio de todos los usuarios de la Comunidad.
Mensaje 6 de 47 (14.281 Visitas)
Krm Batería al 5%
Batería al 5%
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎05-08-2016
Mensaje privado

Re: Idioma en versión original en Vodafone TV ADSL

Publicado desde un dispositivo móvil Apple iPhone
Hola, he contratado hace 3semanas Vodafone one con TV paquete TOTAL, con VDSL y no funciona el idioma en versión original en ningún canal con Vodafone tv ADSL, no sé si con fibra será distinto, pero con la conexión por VDSL o ADSL, ningún canal ofrece esa opción no tampoco la de subtítulos.
Un saludo
Mensaje 7 de 47 (13.890 Visitas)
Empleado
Mensajes publicados: 28.390
Registrado: ‎12-09-2014
Mensaje privado

Re: Idioma en versión original en Vodafone TV ADSL

Hola @Krm

 

Bienvenid@ a Foro Vodafone. Te agradecemos que confíes en nosotros para exponernos tus consultas.

 

Para acceder a las funcionalidades del control de la emisión como son los subtítulos o los idiomas hay que pulsar el botón de "Pausa" del mando a distancia. A continuación, aparecerá una barra en rojo que indicará en qué momento de la emisión en directo estás, desde aquí podrás activar el idioma en versión original, en la opción 4,  si está disponible.

 

Audio original.jpg

 

Recordamos que tanto el audio original como los subtítulos dependen del canal y del contenido que se esté emitiendo en ese momento. Desde Vodafone seguimos trabajando para mejorar el servicio todo lo posible.

 

Un saludo.

 

Recuerda leer las Normas y Términos de Foro Vodafone antes de publicar y postea siempre primero en la parte pública para beneficio de todos los usuarios de la Comunidad.
Mensaje 8 de 47 (13.831 Visitas)
Krm Batería al 5%
Batería al 5%
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎05-08-2016
Mensaje privado

Re: Idioma en versión original en Vodafone TV ADSL

Publicado desde un dispositivo móvil Apple iPhone
Muchas gracias por su respuesta, siguiendo sus instrucciones he pulsado el botón pausa del mando y sobre la barra en rojo la única opción que aparece en todos los canales es la de volver al principio, la marcada con el número 2 en la figura que adjunta. Por ello, indicaba que Vodafone TV con adsl (no se con fibra, porque no tengo ese servicio) parece que no permite la opción de cambiar al idioma original del programa en ninguno de sus canales. A no ser que mi descodificador no esté bien programado.
Un saludo
Mensaje 9 de 47 (13.828 Visitas)
Empleado
Mensajes publicados: 12.839
Registrado: ‎28-05-2015
Mensaje privado

Re: Idioma en versión original en Vodafone TV ADSL

Hola @Krm

 

Ten presente que actualmente el servicio de idioma dual está disponible únicamente sobre algunos canales. Te recomendamos que compruebes, lo indicado en nuestro mensaje anterior, en los canales habituales del TDT, sobre los que debería de estar dicha opción y sobre el resto de canales, como te indicamos, únicamente sobre algunos tendrás disponible el idioma en V.O.

 

Por nuestra parte seguimos trabajando en mejorar día a día nuestro servicio.

 

Para cualquier consulta no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

 

Un saludo.

Recuerda leer las Normas y Términos de Foro Vodafone antes de publicar y postea siempre primero en la parte pública para beneficio de todos los usuarios de la Comunidad.
Mensaje 10 de 47 (13.801 Visitas)