Busca en el Foro:
Normas y Favoritos
Normas y Guía     Agréganos a Favoritos
Respuesta
Batería al 5%
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎24-11-2018
Mensaje privado

Re: Grabar canales

Publicado desde un dispositivo móvil Generic Android 2.0
Hay canales que no me dejar grabar, me da un error de sr005
Mensaje 71 de 79 (752 Visitas)
Empleado
Mensajes publicados: 23.363
Registrado: ‎08-01-2015
Mensaje privado

Re: Grabar canales

Bienvenid@ a Foro Vodafone, @Toniso

 

Como hemos comunicado desde el propio Foro, desde el mes de noviembre no estamos gestionando consultas o reclamaciones que requieran de vuestros datos personales.

 

Para revisar tu incidencia con la grabación de determinados contenidos es necesario que nos contactes a través de los canales de atención al cliente de Vodafone donde nuestros compañeros van a poder ayudarte:

 

    • Atención telefónica de Vodafone en el 22123.

 

Si te surge cualquier otra duda cuenta conmigo y con el resto del equipo de Foro Vodafone.

 

Un saludo.

Recuerda leer las Normas y Términos de Foro Vodafone antes de publicar y postea siempre primero en la parte pública para beneficio de todos los usuarios de la Comunidad.
Mensaje 72 de 79 (729 Visitas)
Batería al 5%
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎17-10-2017
Mensaje privado

Re: Grabar canales

Publicado desde un dispositivo móvil Generic Android 2.0
A mí me sale el error sr005 en algunos canales y no me deja grabar ni programar, pero en otros canales sí me deja sin problemas.
Mensaje 73 de 79 (566 Visitas)
Batería al 5%
Mensajes publicados: 3
Registrado: ‎11-05-2019
Mensaje privado

Re: Grabar canales

Hola, 

YO TENGO DOS DECOS,

conectados uno al otro por cable directo de red, 

hace un mes  VODAFONE  cambio el firmware   y ya los DECOS no comparten grabaciones,

esa opción que estaba antes en mi TIVO esencial que podía conectarme al otro DECO y leer lo que aquel habia grabado,

 

VODAFONE lo ha retirado

como siempre fastidiando al cliente, luego nos vamos y ponen cara de pena

aggggggggggggEmoticono loco

Mensaje 74 de 79 (512 Visitas)
Batería al 5%
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎13-05-2019
Mensaje privado

Re: Grabar canales

Publicado desde un dispositivo móvil Generic Android 2.0
A mi me pasa igual no puedo grabar programas de los canales de Tdt! Y ya vinieron los tecnicos a cambiarme el decodificador y tampoco tengo los ultimos 7 días estoy muy cabreada quiero solucion ya si no me cambio de compañia!
Mensaje 75 de 79 (425 Visitas)
Batería al 5%
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎13-05-2019
Mensaje privado

Re: Grabar canales

Publicado desde un dispositivo móvil Generic Android 2.0
No puedo grabar ni programar grabaciones de canales TDT.... Desde el martes de la semana pasada.....Como se soluciona por favor..
Mensaje 76 de 79 (392 Visitas)
Batería al 5%
Mensajes publicados: 3
Registrado: ‎14-05-2019
Mensaje privado

Re: Grabar canales

Buenos dias,

 

desde hace menos de una semana no me permite grabar desde canales autonomicos (TV3), dando el error SR005, cuando anteriormente si he podido grabar sin problemas.

 

Que pasa?

Mensaje 77 de 79 (375 Visitas)
Batería al 5%
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎15-05-2019
Mensaje privado

Re: Grabar canales

Publicado desde un dispositivo móvil Apple iPad
ERROR SR005. Desde hace unos días, no puedo grabar TV3, 8TV, CANAL33, 3/24 etc. Me aparece error SR005.Como puedo solucionarlo?
Mensaje 78 de 79 (351 Visitas)
Batería al 5%
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎15-05-2019
Mensaje privado

Re: Grabar canales

Publicado desde un dispositivo móvil Apple iPad
En fin, lo solucionaré pasándome a otra compañía. Esta no hace ni **bleep** caso a sus clientes. Les importamos un rábano.
Mensaje 79 de 79 (343 Visitas)