Vodafone Fibra

Busca en el Foro:
Normas y Favoritos
Normas y Guía     Agréganos a Favoritos
Respuesta
Batería al 25%
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎05-09-2017
Mensaje privado
Solución aceptada

abrir puerto en VOX25-v3.3.02

Hola.

Acudo al foro porque me es imposible abrir un puerto.

He logrado abrir uno, pero el otro no me deja.

He probado a hacerlo marcando un intervalo y tampoco me deja.

Mensaje 1 de 13 (1.466 Visitas)
Batería al 25%
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎05-09-2017
Mensaje privado

Re: abrir puerto en VOX25-v3.3.02

Fibra.

Mensaje 2 de 13 (1.413 Visitas)
Community Manager
Mensajes publicados: 32.117
Registrado: ‎12-09-2014
Mensaje privado

Re: abrir puerto en VOX25-v3.3.02

Hola @Luisb1970

 

Vamos a ayudarte con la redirección de puertos que deseas configurar en tu router. Para ello necesito que me envíes un mensaje privado con estos datos:

 

  • Nombre completo.
  • DNI.
  • Puertos a redireccionar e IP del equipo.
  • Teléfono y horario de contacto.

Quedo pendiente de tu respuesta.

 

Un saludo. Emoticono feliz

Recuerda leer las Normas y Términos de Foro Vodafone antes de publicar y postea siempre primero en la parte pública para beneficio de todos los usuarios de la Comunidad.
Mensaje 3 de 13 (1.399 Visitas)
Community Manager
Mensajes publicados: 32.117
Registrado: ‎12-09-2014
Mensaje privado

Re: abrir puerto en VOX25-v3.3.02

Hola @Luisb1970.

 

He recibido tus datos por privado y he configurado los puertos que comentabas.

 

Necesito que me confirmes, por esa misma vía, si todo funciona correctamente.


Quedo a la espera.

 

¡Un saludo! Guiño

Recuerda leer las Normas y Términos de Foro Vodafone antes de publicar y postea siempre primero en la parte pública para beneficio de todos los usuarios de la Comunidad.
Mensaje 4 de 13 (1.367 Visitas)
Batería al 25%
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎05-09-2017
Mensaje privado

Re: abrir puerto en VOX25-v3.3.02

Alguien me puede ayudar a abrir el puerto 3061?, pues parece que los del servicio técnico tampoco lo consiguen

Mensaje 5 de 13 (1.358 Visitas)
Community Manager
Mensajes publicados: 32.117
Registrado: ‎12-09-2014
Mensaje privado

Re: abrir puerto en VOX25-v3.3.02

Te he enviado un mensaje privado para informarte de la configuración del puerto 3601 en tu router, @Luisb1970.

 

Si tienes cualquier otra duda estamos aquí para lo que necesites.

 

Un saludo.

Recuerda leer las Normas y Términos de Foro Vodafone antes de publicar y postea siempre primero en la parte pública para beneficio de todos los usuarios de la Comunidad.
Mensaje 6 de 13 (1.320 Visitas)
Batería al 25%
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎05-09-2017
Mensaje privado

Re: abrir puerto en VOX25-v3.3.02

Si lo he visto.

En el router aparece como abierto, pero no lo esta realmente.

Pues cuando hago un test me dice que el puerto 3061 está cerrado.

Por eso os pido por favor que investigueis porque no se abre.

Mensaje 7 de 13 (1.323 Visitas)
Community Manager
Mensajes publicados: 32.117
Registrado: ‎12-09-2014
Mensaje privado

Re: abrir puerto en VOX25-v3.3.02

Hola @Luisb1970

 

Estamos revisando lo sucedido para determinar la causa por la que no puedes disponer del puerto correctamente redireccionado.

 

En cuanto dispongamos de cualquier novedad contactamos de nuevo contigo para informarte.

 

Un saludo.

Recuerda leer las Normas y Términos de Foro Vodafone antes de publicar y postea siempre primero en la parte pública para beneficio de todos los usuarios de la Comunidad.
Mensaje 8 de 13 (1.284 Visitas)
Batería al 10%
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎14-03-2018
Mensaje privado

Re: abrir puerto en VOX25-v3.3.02

Buenas,

a mi me pasa algo similar, que es lo siguiente:

he cambiado recientemente a la fibra de vodafone, antes tenía movistar. Aunque configuro los puertos que quiero abrir en el router (Versione firmware:VOX25-v3.3.04), desde el exterior(internet), siguen cerrados, aunque en el router esten abiertos. Es como si la red de vodafone los bloqueara, he probado con varios puertos y todos dan como cerrado. Por ejemplo he probado con esta web para comprobarlos https://www.internautas.org/w-scanonline.php, y me dan que estan cerrados

 

¿Como te lo solucionaron?

 

Saludos

 

Mensaje 9 de 13 (1.135 Visitas)
Empleado
Mensajes publicados: 23.363
Registrado: ‎08-01-2015
Mensaje privado

Re: abrir puerto en VOX25-v3.3.02

Bienvenido a Foro Vodafone @MiguelGH

 

Es posible que estés realizando las pruebas sobre puertos reservados. ¿Puedes indicarme qué puertos has redirigido? ¿El test de puertos lo realizas desde un equipo conectado en local o desde una conexión externa? ¿Has llegado a probar el funcionamiento de la redirección más allá del test del puerto?

 

Quedo a la espera de tu respuesta.

 

Un saludo.

Recuerda leer las Normas y Términos de Foro Vodafone antes de publicar y postea siempre primero en la parte pública para beneficio de todos los usuarios de la Comunidad.
Mensaje 10 de 13 (1.056 Visitas)