Vodafone Fibra

Busca en el Foro:
Normas y Favoritos
Normas y Guía     Agréganos a Favoritos
Respuesta
Batería al 5%
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎04-09-2018
Mensaje privado

Re: Problemas NAT F en Nintendo Switch

Hola @Pedro_Vodafone !!!

 

Con el mensaje posteado te envié un privado con mis datos, pero ya se ha solucionado la incidencia: El problema es el firmware de unos routers SAGECOM, hasta que lo parcheen correctamente los técnicos los están cambiando. 

 

Un saludo,

 

Mensaje 71 de 97 (964 Visitas)
Empleado
Mensajes publicados: 23.363
Registrado: ‎08-01-2015
Mensaje privado

Re: Problemas NAT F en Nintendo Switch

Gracias por enviarme tus datos, @Marioni.

 

Como te indico en el mensaje privado, he comprobado que efectivamente tu incidencia ha quedado resuelta tras el cambio del equipo.

 

Si tienes alguna otra duda o consulta te ayudo encantado. Emoticono feliz

 

Un saludo.

Recuerda leer las Normas y Términos de Foro Vodafone antes de publicar y postea siempre primero en la parte pública para beneficio de todos los usuarios de la Comunidad.
Mensaje 72 de 97 (930 Visitas)
Batería al 25%
Mensajes publicados: 7
Registrado: ‎19-09-2018
Mensaje privado

Re: Problemas NAT F en Nintendo Switch

[ Editado ]

Buenas tardes, yo yambién estoy en esa situación, a pesar de llevar unos dias intentandolo (lo mismo, puertos, dmz, upnp) y haberme puesto en contacto con los técnicos de Vodafone me dicen que no hay ningún problema, y que llame a los técnicos de mi dispositivo.

 

A ver si por aquí me podéis ayudar, he leído que en ciertos casos es problema del ruter, gracias.

Mensaje 73 de 97 (934 Visitas)
Batería al 25%
Mensajes publicados: 7
Registrado: ‎19-09-2018
Mensaje privado

Re: Problemas NAT F en Nintendo Switch

Buenas tardes, estoy en la misma situación también desde hace varias semanas y he intentado solucionarlo por los mismos medios: abriendo puertos, dmz, upnp, sin cambio alguno. Los técnicos de vodafone me dicen que no hay problema alguno y que me ponga en contacto con los técnicos de mi dispositivo. He leído que a veces consiste en el modelo del ruter.

 

A ver si por aquí me lo podéis solucionar, gracias.

Mensaje 74 de 97 (931 Visitas)
Batería al 20%
Mensajes publicados: 7
Registrado: ‎28-09-2018
Mensaje privado

Re: Problemas NAT F en Nintendo Switch

Publicado desde un dispositivo móvil Apple iPhone
Buenas, tengo exactamente el mismo problema con la Nintendo Switch, tengo puedto el DMZ en ella, el firewall desactivado, los puertos UDP del 1-65535 abiertos y nada sigue con NAT-F
Mensaje 75 de 97 (816 Visitas)
Batería al 20%
Mensajes publicados: 7
Registrado: ‎28-09-2018
Mensaje privado

Re: Problemas NAT F en Nintendo Switch

Publicado desde un dispositivo móvil Apple iPhone
Mi router es el Sagemcom
Mensaje 76 de 97 (815 Visitas)
Batería al 10%
Mensajes publicados: 4
Registrado: ‎03-03-2015
Mensaje privado

Re: Problemas NAT F en Nintendo Switch

Publicado desde un dispositivo móvil Apple iPhone
 
Mensaje 77 de 97 (796 Visitas)
Batería al 10%
Mensajes publicados: 4
Registrado: ‎03-03-2015
Mensaje privado

Re: Problemas NAT F en Nintendo Switch

Publicado desde un dispositivo móvil Apple iPhone
Yo tengo el mismo problema, siempre Nat F. Da igual lo que haga que siempre obtengo el lismo resultado. Estoy desesperado!
Mensaje 78 de 97 (795 Visitas)
Batería al 25%
Mensajes publicados: 6
Registrado: ‎19-09-2018
Mensaje privado

Re: Problemas NAT F en Nintendo Switch

Hola, hace un mes (aun no he recibido ninguna solucion por parte de vodafone) me pusieron fibra vodafone en casa, tengo una nintendo switch. Puedo acceder a internet pero no jugar online, llame y no supieron ayudarme, lo busqué por internet y abrí los puertos, al no funcionar, active el DMZ pero sigo con la nat restrictiva. Alguien podria decirme como solucionarlo. Gracias.

 

Un saludo.

Mensaje 79 de 97 (769 Visitas)
Batería al 5%
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎30-09-2018
Mensaje privado

Re: Problemas NAT F en Nintendo Switch

Publicado desde un dispositivo móvil Apple iPhone
Hola, tengo el mismo problema con la Nintendo Switch, tengo la DMZ en la IP, los puertos UDP del 1-65535 abiertos y sigue con NAT F. Podéis ayudarme?
Mensaje 80 de 97 (758 Visitas)