Busca en el Foro:
Normas y Favoritos
Normas y Guía     Agréganos a Favoritos
Respuesta
Batería al 25%
Mensajes publicados: 9
Registrado: ‎21-10-2013
Mensaje privado

Problema de Latencia

Buenas tardes,

 

Desde hace unos días he notoda un aumentod e mi latencia al jugar a WOW.

Antes jugaba con una latència perfecte de 30-40ms pero ahora és mantenida en 1000ms y con picos de 9000ms.

En principio no he cambiado nada de mi equipo.

 

Pego comprovaciones tanto de la paginad e Blizzard como con un tracer a google

TRACEROUTE:
¡Error! Inténtalo más tarde.

11/04/2018 15:11:22 UTC
--------------------

MTR:
¡Error! Inténtalo más tarde.

11/04/2018 15:11:22 UTC
--------------------

PING:
¡Error! Inténtalo más tarde.

11/04/2018 15:11:22 UTC
--------------------

MTR:
¡Error! Inténtalo más tarde.

11/04/2018 15:11:22 UTC
--------------------

TRACEROUTE:
¡Error! Inténtalo más tarde.

11/04/2018 15:11:22 UTC
--------------------

PING:
¡Error! Inténtalo más tarde.

11/04/2018 15:11:23 UTC
--------------------

TRACEROUTE:
¡Error! Inténtalo más tarde.

11/04/2018 15:12:03 UTC
--------------------

PING:
¡Error! Inténtalo más tarde.

11/04/2018 15:12:03 UTC
--------------------

MTR:
¡Error! Inténtalo más tarde.

11/04/2018 15:12:03 UTC
--------------------

TRACEROUTE:
¡Error! Inténtalo más tarde.

11/04/2018 15:12:03 UTC
--------------------

PING:
¡Error! Inténtalo más tarde.

11/04/2018 15:12:03 UTC
--------------------

MTR:
¡Error! Inténtalo más tarde.

11/04/2018 15:12:03 UTC
--------------------

google:

Traza a la dirección google.es [172.217.16.227]
sobre un máximo de 30 saltos:

  1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  192.168.0.1
  2     *        *        *     Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
  3     7 ms     7 ms     7 ms  10.183.58.17
  4     *        7 ms     8 ms  172.29.88.113
  5     *        *        *     Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
  6    16 ms    16 ms    16 ms  212.166.147.22
  7    16 ms    16 ms    16 ms  72.14.236.25
  8    16 ms    17 ms    16 ms  209.85.252.203
  9    16 ms    16 ms    16 ms  mad08s04-in-f3.1e100.net [172.217.16.227]

Traza completa.

espero una pronta respuesta

 

Muchas gracias

 

 

 

Mensaje 1 de 5 (398 Visitas)
Empleado
Mensajes publicados: 23.363
Registrado: ‎08-01-2015
Mensaje privado

Re: Problema de Latencia

Gracias por recurrir nuevamente a Foro Vodafone@plim.

 

He comprobado la red y no detecto ningún fallo en el funcionamiento y actualmente parece que está estable y sin degradación.

 

Te agradezco que pruebes el funcionamiento del juego a distintas horas del día y me confirmes si el fallo es en cualquier momento o en horas puntuales. También sería importante que en esos momento realizaras algún test de velocidad y me adjuntaras captura del mismo.

 

Quedo a la espera de tus pruebas.

 

Un saludo.

Recuerda leer las Normas y Términos de Foro Vodafone antes de publicar y postea siempre primero en la parte pública para beneficio de todos los usuarios de la Comunidad.
Mensaje 2 de 5 (319 Visitas)
Batería al 25%
Mensajes publicados: 9
Registrado: ‎21-10-2013
Mensaje privado

Re: Problema de Latencia

[ Editado ]

Buenas

 

He estado provando lo que me pedías.

Decirte que los testd e velocidad siempre salen correctos  sea a la hora que sea.

pero la conectividad al juego no.

Por la mañana va mas o meno bien, una latencia de 300ms, pero a partir del mediodia la cosa se pone mal volviendo a un mínimo de 1000ms.

Sigo teniendo problemas cuando hago tracer a google, por tanto entiendo que hay un problema.

 

Traza a la dirección google.com [216.58.210.174]
sobre un máximo de 30 saltos:

  1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  192.168.0.1
  2     *        *        *     Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
  3    13 ms    13 ms    13 ms  10.183.58.17
  4     *        *        *     Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
  5     *        *        *     Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
  6     *        *        *     Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
  7    24 ms    22 ms    22 ms  10.49.59.138
  8    22 ms    22 ms    22 ms  212.166.147.22
  9    24 ms    24 ms    27 ms  72.14.236.25
 10    23 ms    23 ms    23 ms  216.239.50.27
 11    23 ms    23 ms    23 ms  mad06s10-in-f174.1e100.net [216.58.210.174]

Como veràs problema hay.

 

saludos

Mensaje 3 de 5 (319 Visitas)
Empleado
Mensajes publicados: 23.363
Registrado: ‎08-01-2015
Mensaje privado

Re: Problema de Latencia

Gracias por las comprobaciones, @plim.

 

He abierto la incidencia I79123708 en la que estamos revisando tu conexión.

 

Con cualquier novedad me pongo en contacto contigo.

 

Un saludo.

Recuerda leer las Normas y Términos de Foro Vodafone antes de publicar y postea siempre primero en la parte pública para beneficio de todos los usuarios de la Comunidad.
Mensaje 4 de 5 (250 Visitas)
Empleado
Mensajes publicados: 23.363
Registrado: ‎08-01-2015
Mensaje privado

Re: Problema de Latencia

Hola @plim

Vemos que no has podido atender al técnico. Como no es posible planificar la visita con tanta antelación, te solicitamos que cuando tengas la posibilidad de atender al técnico háznoslo saber y te lo enviamos dentro del horario establecido.

Un saludo Guiño

 

Recuerda leer las Normas y Términos de Foro Vodafone antes de publicar y postea siempre primero en la parte pública para beneficio de todos los usuarios de la Comunidad.
Mensaje 5 de 5 (224 Visitas)