Vodafone Fibra

Busca en el Foro:
Normas y Favoritos
Normas y Guía     Agréganos a Favoritos
Respuesta
Highlighted
Batería al 5%
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎11-03-2018
Mensaje privado
Solución aceptada

Desactivar el Proxy DNS y Firewall

Buenos días:

 

Deseo cambiar las DSN actuales por la siguiente 9.9.9.9.

 

Además me encuentro con el problema de que el firewall del router bloquea las conexiones de mi Play Station 4 dandome NAT 3, impidienme jugar con fluidez online. ¿Pueden decirme como solucionarlo? No deseo redireccionar la IP de la consola y abrir los puertos.

 

Muchas gracias,

Mensaje 1 de 8 (597 Visitas)
Highlighted
Empleado
Mensajes publicados: 23.363
Registrado: ‎08-01-2015
Mensaje privado

Re: Desactivar el Proxy DNS y Firewall

Bienvenido a Foro Vodafone @jcfbolas

 

No modifico las DNS del router, puedo desactivar el DNS Proxy del router para que puedas navegar a través de las DNS que configures en tus equipos. Para poder ayudarte con la Nat de tu consola es necesario que le asignes una IP fija y redirigir ciertos puertos a esa IP.

 

Para ayudarte con tu consulta necesito que me envíes en un mensaje privado los siguientes datos:

 

  • Nombre y apellidos.
  • DNI (o documento correspondiente).
  • Datos de contacto (número de teléfono y horario).
  • IP fija configurada en la consola.

 

Quedo a la espera de tu mensaje.

 

Un saludo.

Recuerda leer las Normas y Términos de Foro Vodafone antes de publicar y postea siempre primero en la parte pública para beneficio de todos los usuarios de la Comunidad.
Mensaje 2 de 8 (537 Visitas)
Highlighted
Empleado
Mensajes publicados: 23.363
Registrado: ‎08-01-2015
Mensaje privado

Re: Desactivar el Proxy DNS y Firewall

¡Hola @jcfbolas!

 

He recibido tus datos y he realizado una primera configuración de tu router. Necesito que pruebes el servicio.

 

A partir de ahora continuamos la conversación por privado hasta finalizar todas las gestiones.

 

¡Saludos!

Recuerda leer las Normas y Términos de Foro Vodafone antes de publicar y postea siempre primero en la parte pública para beneficio de todos los usuarios de la Comunidad.
Mensaje 3 de 8 (516 Visitas)
Highlighted
Empleado
Mensajes publicados: 23.363
Registrado: ‎08-01-2015
Mensaje privado

Re: Desactivar el Proxy DNS y Firewal

Gracias @jcfbolas por confirmar que con la configuración que he realizado en el router el problema ha quedado resuelto.

 

Aquí me tienes para ayudarte con tus próximas consultas.

 

¡Saludos!

Recuerda leer las Normas y Términos de Foro Vodafone antes de publicar y postea siempre primero en la parte pública para beneficio de todos los usuarios de la Comunidad.
Mensaje 4 de 8 (507 Visitas)
Highlighted
Batería al 5%
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎03-12-2017
Mensaje privado

Re: Desactivar el Proxy DNS y Firewall

Necesito que me desactiven el Firewal a mi también. Gracias adelantadas

Mensaje 5 de 8 (507 Visitas)
Highlighted
Empleado
Mensajes publicados: 23.363
Registrado: ‎08-01-2015
Mensaje privado

Re: Desactivar el Proxy DNS y Firewall

Bienvenid@ a Foro Vodafone @Adurtxi

 

Para poder desactivar el Firewall necesito que me envíes en un mensaje privado los siguientes datos:

 

  • Nombre y apellidos.
  • DNI.
  • Número de teléfono de contacto y horario.

 

Puedes consultar en este enlace cómo enviar un mensaje privado.

 

Un saludo.

Recuerda leer las Normas y Términos de Foro Vodafone antes de publicar y postea siempre primero en la parte pública para beneficio de todos los usuarios de la Comunidad.
Mensaje 6 de 8 (449 Visitas)
Highlighted
Batería al 10%
Mensajes publicados: 4
Registrado: ‎12-11-2018
Mensaje privado

Re: Desactivar el Proxy DNS y Firewall

Necesito que me desactiveis el Firewall y el Proxy DNS, ya que desde el router da error y lo quiero quitar.

Gracias.

Mensaje 7 de 8 (349 Visitas)
Highlighted
Batería al 5%
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎18-08-2019
Mensaje privado

Problema de desconexion PLC y problemas abrir puerto para PS4

Buenos días,

Tengo un router Vodafone H500-s, con un PLC TP-link AV600, la conexion funciona bien pero al rato de estar funcionando se desconecta de internet y tengo que esta reseteando el PLC e incluso el router. 

Ademas al conectar una PS4 por red me dice que no deja salir a internet, entiendo que puediera ser por el firewall porque lo puertos lo intentedo abrir y al hacer las pruebas oportunas me dice que esta cerrado, llevo varios dias intentando pero al final siempre me da el mismo error. ¿Podrian echarme una mano?.

Un saludo.

Ernesto

Mensaje 8 de 8 (220 Visitas)