Vodafone Fibra

Busca en el Foro:
Normas y Favoritos
Normas y Guía     Agréganos a Favoritos
Respuesta
Community Manager
Mensajes publicados: 32.117
Registrado: ‎12-09-2014
Mensaje privado

Re: Añadir rutas estáticas en Router Fibra Vodafone

Muchas gracias por enviarnos tus datos, @javical. Emoticono feliz

 

Te hemos enviado un mensaje privado donde te mostramos la configuración realizada en tu router.

 

Las comprobaciones las realizaremos por privado y al finalizar las gestiones publicaremos un mensaje para ayudar al resto de usuarios que tengas la misma consulta.

 

Un saludo.

Recuerda leer las Normas y Términos de Foro Vodafone antes de publicar y postea siempre primero en la parte pública para beneficio de todos los usuarios de la Comunidad.
Mensaje 11 de 23 (478 Visitas)
Community Manager
Mensajes publicados: 32.117
Registrado: ‎12-09-2014
Mensaje privado

Re: Añadir rutas estáticas en Router Fibra Vodafone

Gracias por confirmarnos por privado que la ruta estática que configuramos en tu router funciona correctamente, @javical. Emoticono feliz

 

No dudes en escribirnos si tienes cualquier otra consulta.

 

¡Un saludo!

Recuerda leer las Normas y Términos de Foro Vodafone antes de publicar y postea siempre primero en la parte pública para beneficio de todos los usuarios de la Comunidad.
Mensaje 12 de 23 (471 Visitas)
Batería al 10%
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎10-08-2017
Mensaje privado

Re: Añadir rutas estáticas en Router Fibra Vodafone

Necesito configurar una ruta estática en el router.

Espero vuestras indicaciones.

Saludos.

Mensaje 13 de 23 (508 Visitas)
Community Manager
Mensajes publicados: 32.117
Registrado: ‎12-09-2014
Mensaje privado

Re: Añadir rutas estáticas en Router Fibra Vodafone

Bienvenido a Foro Vodafone @JaimeVT

 

Te ayudamos a configurar las rutas estáticas en tu router sólo necesitamos que nos facilites los siguientes datos personales mediante mensaje privado:

 

  • Nombre y apellidos.
  • DNI.
  • Número de teléfono de contacto y horario.
  • Configuración exacta a implementar.

 

Aquí explicamos cómo nos puedes enviar un mensaje privado.

 

Un saludo.

Recuerda leer las Normas y Términos de Foro Vodafone antes de publicar y postea siempre primero en la parte pública para beneficio de todos los usuarios de la Comunidad.
Mensaje 14 de 23 (428 Visitas)
Community Manager
Mensajes publicados: 32.117
Registrado: ‎12-09-2014
Mensaje privado

Re: Añadir rutas estáticas en Router Fibra Vodafone

Hemos recibido tus datos correctamente y configurado la ruta estática que nos facilitaste en el router, @JaimeVT.

 

Las comprobaciones las realizaremos por privado y al finalizar las gestiones publicaremos un mensaje para ayudar al resto de usuarios que tenga una consulta similar.

 

Un saludo.

Recuerda leer las Normas y Términos de Foro Vodafone antes de publicar y postea siempre primero en la parte pública para beneficio de todos los usuarios de la Comunidad.
Mensaje 15 de 23 (405 Visitas)
Batería al 5%
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎13-02-2018
Mensaje privado

Re: Añadir rutas estáticas en Router Fibra Vodafone

Buenos dias,

 

Necesito añadir una ruta estatica en mi router. He mandado un mensaje privado a Irene_Vodafone con toda la información al respecto.

 

Gracias,

Saludos

Mensaje 16 de 23 (393 Visitas)
Community Manager
Mensajes publicados: 32.117
Registrado: ‎12-09-2014
Mensaje privado

Re: Añadir rutas estáticas en Router Fibra Vodafone

¡Bienvenid@ a Foro Vodafone @regiregi22!

 

Como bien dices, tengo tus datos por privado y con ellos he iniciado las gestiones que me solicitas.

 

En cuanto tenga alguna novedad, te escribo para informarte.

 

Un saludo.

Recuerda leer las Normas y Términos de Foro Vodafone antes de publicar y postea siempre primero en la parte pública para beneficio de todos los usuarios de la Comunidad.
Mensaje 17 de 23 (346 Visitas)
Batería al 5%
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎20-02-2018
Mensaje privado

Re: Añadir rutas estáticas en Router Fibra Vodafone

Publicado desde un dispositivo móvil LG H815
Necesito configurar una ruta estática para el router que me acaban de instalar. Entiendo que lo van a hacer Uds.
Un cordial saludo
Mensaje 18 de 23 (360 Visitas)
Community Manager
Mensajes publicados: 32.117
Registrado: ‎12-09-2014
Mensaje privado

Re: Añadir rutas estáticas en Router Fibra Vodafone

Bienvenid@ a Foro Vodafone @Frcervilla

 

Para poder ayudarte con la configuración de la ruta estática en tu router necesito que me envíes los siguientes datos en un mensaje privado:

 

  • Nombre y apellidos.
  • DNI (o documento correspondiente).
  • Datos de contacto (número de teléfono y horario).
  • Configuración que quieres realizar.

Quedo a la espera de tu respuesta. Emoticono feliz

 

Un saludo.

Recuerda leer las Normas y Términos de Foro Vodafone antes de publicar y postea siempre primero en la parte pública para beneficio de todos los usuarios de la Comunidad.
Mensaje 19 de 23 (323 Visitas)
Batería al 5%
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎15-04-2018
Mensaje privado

Re: Añadir rutas estáticas en Router Fibra Vodafone

[ Editado ]
Publicado desde un dispositivo móvil Samsung SM-G920F

Buenas noches, para ciertas tareas de virtualización y dockers que estoy realizando en mi casa necesito que se añada una ruta estática en mo router.
Tengo entendido que podría existir una opcion oculta que me dejaría añadirla. ¿podríais activar la visibilidad de esa opción?

Mensaje 20 de 23 (369 Visitas)