Vodafone ADSL

Busca en el Foro:
Normas y Favoritos
Normas y Guía     Agréganos a Favoritos
Respuesta
Highlighted
Batería al 5%
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎03-03-2017
Mensaje privado

Re: Tengo que conectar el telefono fijo en el router

Hola.

 

El problema es que mi router no tiene la salida ADSL.

Sólo tiene dos salidas Phone1 y Phone2.

El modelo creo que es SAGEMCOM cs50001 

 

¿Como conecto el router a las rosetas?

 

Grácias.

 

Mensaje 11 de 17 (2.705 Visitas)
Empleado
Mensajes publicados: 13.679
Registrado: ‎28-05-2015
Mensaje privado

Re: Tengo que conectar el telefono fijo en el router

Bienvenid@ a Foro Vodafone, @carlinga12.

 

El Sagemcom CS 50001 es un modelo de decodificador de TV.

 

Para poder guiarte en la conexión de tu router necesitamos que compruebes la pegatina que tiene en la base y confirmes ahí el modelo exacto. Nosotros te ayudamos.

 

Un saludo.

Recuerda leer las Normas y Términos de Foro Vodafone antes de publicar y postea siempre primero en la parte pública para beneficio de todos los usuarios de la Comunidad.
Mensaje 12 de 17 (2.689 Visitas)
Empleado
Mensajes publicados: 13.679
Registrado: ‎28-05-2015
Mensaje privado

Re: Tengo que conectar el telefono fijo en el router

Te hemos solicitado a través de mensaje privado más información para poder ayudarte con tu consulta sobre la conexión del teléfono fijo.

 

Quedamos a la espera.

 

¡Saludos! Guiño

Recuerda leer las Normas y Términos de Foro Vodafone antes de publicar y postea siempre primero en la parte pública para beneficio de todos los usuarios de la Comunidad.
Mensaje 13 de 17 (2.670 Visitas)
Batería al 5%
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎26-12-2017
Mensaje privado

Re: Tengo que conectar el telefono fijo en el router

Publicado desde un dispositivo móvil Huawei P7-L10
Con un router h500s es compatible la manera de conectar esos teléfonos?
Mensaje 14 de 17 (1.554 Visitas)
Empleado
Mensajes publicados: 13.679
Registrado: ‎28-05-2015
Mensaje privado

Re: Tengo que conectar el telefono fijo en el router

Bienvenid@ a Foro Vodafone @Pasaju2015

 

Si te refieres a si con ese modelo de router puedes usar varios fijos en las distintas rosetas de tu vivienda te comento que no. El router Sercomm H500s no reinyecta la señal de fijo en las rosetas de la vivienda por lo que el teléfono fijo te va a funcionar solo conectado directamente al router.

 

Si tu consulta es otra te agradezco que me la detalles para que pueda ayudarte.

 

Un saludo.

Recuerda leer las Normas y Términos de Foro Vodafone antes de publicar y postea siempre primero en la parte pública para beneficio de todos los usuarios de la Comunidad.
Mensaje 15 de 17 (1.534 Visitas)
Batería al 10%
Mensajes publicados: 3
Registrado: ‎23-12-2018
Mensaje privado

Re: Tengo que conectar el telefono fijo en el router

Publicado desde un dispositivo móvil Generic Android 2.0
Hola yo tengo el mismo router como puedo hacer para que me vaya dos telefonos fijos? Solo me funciona uno y el otro no...el anterio router que tenia si que funcionaba tengo conectado un microfiltro
Mensaje 16 de 17 (726 Visitas)
Empleado
Mensajes publicados: 23.363
Registrado: ‎08-01-2015
Mensaje privado

Re: Tengo que conectar el telefono fijo en el router

Hola @Jorge271.

 

En el caso de la fibra no es necesario que conectes el fijo con microfiltro. ¿Te funciona el teléfono que tienes conectado a la entrada de Phone 1, pero no el que tienes conectado en la roseta de la pared?

 

De ser así es necesario que nos contactes a través de los canales de atención al cliente de Vodafone ya que como hemos comunicado desde el propio Foro, desde el mes de noviembre no estamos gestionando consultas o reclamaciones que requieran de vuestros datos personales:

 

    • Atención telefónica de Vodafone en el 22123

 

Si te surge alguna otra duda puedes contar conmigo y con el resto del equipo de Foro Vodafone.

Recuerda leer las Normas y Términos de Foro Vodafone antes de publicar y postea siempre primero en la parte pública para beneficio de todos los usuarios de la Comunidad.
Mensaje 17 de 17 (697 Visitas)