Busca en el Foro:
Normas y Favoritos
Normas y Guía     Agréganos a Favoritos
Respuesta
Batería al 70%
Mensajes publicados: 120
Registrado: ‎28-09-2010
Mensaje privado

2 Apuntes.

Puès eso como dice el titular 2 cosas la pagina web de Vodafone que le psa llevo varios dias, que no va ni para atras cuando conecto con mi Vodafone con mi contraseña ahi me quedo. Y luego el foro este en cuestiòn ya sè que esta en fase beta pero maxo tambien llevo como 4 o 5 dias que me meto en algun hilo para contestar algo y no me salen los post me sale Respuesta rapida 2 usuarios están leyendo este tema 1 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos. Pues a ver si lo arreglais. Nada un saludo para todo el mundo.
Mensaje 1 de 5 (5.460 Visitas)
Usuario Expulsado
Mensajes publicados: 91
Registrado: ‎31-08-2010
Mensaje privado

Re:2 Apuntes.

Hola Michael,
no hemos tenido ningún problema técnico, puede que en algún momento por muchas cantidad de visitas hayamos experimentado cierta lentitud pero no hemos detectado ninguna indicencia.

En cuanto a que no se te carga el contenido de un hilo, prueba a actualizar la página pulsando 2 ó 3 veces la tecla F5 y se te cargará correctamente, seguramente es un fallo de tu navegador.

No obstante, muchas gracias por tus comentarios, estaremos muy atentos e intentaremos mejorar la rapidez y funcionamiento del Foro.

Gracias por participar en el Foro Vodafone.
Mensaje 2 de 5 (5.460 Visitas)
Batería al 70%
Mensajes publicados: 120
Registrado: ‎28-09-2010
Mensaje privado

Re:2 Apuntes.


Hola Michael,
no hemos tenido ningún problema técnico, puede que en algún momento por muchas cantidad de visitas hayamos experimentado cierta lentitud pero no hemos detectado ninguna indicencia.

En cuanto a que no se te carga el contenido de un hilo, prueba a actualizar la página pulsando 2 ó 3 veces la tecla F5 y se te cargará correctamente, seguramente es un fallo de tu navegador.

No obstante, muchas gracias por tus comentarios, estaremos muy atentos e intentaremos mejorar la rapidez y funcionamiento del Foro.

Gracias por participar en el Foro Vodafone.


Pues ès raro ya que utilizo el Mozilla Firefox, y no me suele dar problemas al contrario que el IE, y antes no me psaba y no he recibido ultimamente ningua actulizaciòn del mismo. Gracias por responder tan rapido.
Mensaje 3 de 5 (5.460 Visitas)
Batería al 100%
Mensajes publicados: 7.586
Registrado: ‎30-08-2010
Mensaje privado

Re:2 Apuntes.

Hace unos días el foro sufrió una actualización de seguridad, otra posibilidad es que en tu navegador se hayan quedado Cookies de la anterior versión y cree incompatibilidades con la nueva (pudiendo entrar incluso en un bucle). Por experiencia (me pasó), te recomiendo limpiar las cookies y archivos temporales del navegador (en especial las referentes al foro) y en principio se te solucionarán los problemas de no conexión o lentitud en la navegación.

Un saludo!
Eppur si Muove - Por favor, usad el buscador antes de abrir nuevos temas
Mensaje 4 de 5 (5.460 Visitas)
Batería al 70%
Mensajes publicados: 120
Registrado: ‎28-09-2010
Mensaje privado

Re:2 Apuntes.


Hace unos días el foro sufrió una actualización de seguridad, otra posibilidad es que en tu navegador se hayan quedado Cookies de la anterior versión y cree incompatibilidades con la nueva (pudiendo entrar incluso en un bucle). Por experiencia (me pasó), te recomiendo limpiar las cookies y archivos temporales del navegador (en especial las referentes al foro) y en principio se te solucionarán los problemas de no conexión o lentitud en la navegación.

Un saludo!


A vale Xoxe gracias con esa posibilidad no habia caido las dichosas cookies las borrare junto al historial y temporales de internet ya de psada. Gracias una vez màs muy amables los 2.
Mensaje 5 de 5 (5.460 Visitas)