Android

Busca en el Foro:
Normas y Favoritos
Normas y Guía     Agréganos a Favoritos
Respuesta
Superhéroe Vodafone
Mensajes publicados: 1.280
Registrado: ‎10-09-2014
Mensaje privado
Solución aceptada

Activar indicador de pestañas en Chrome

[ Editado ]

Hola:

 

Desde que actualicé el Chrome, no veo como activar las páginas como ocurre con el navegador. Antes si lo podía hacer. Y lo usaba mucho.

 

Páginas.jpg

 

Gracias

Mensaje 1 de 7 (4.829 Visitas)
Superhéroe Vodafone
Mensajes publicados: 303
Registrado: ‎09-07-2014
Mensaje privado

Re: Activar indicador de pestañas en Chrome

[ Editado ]

Buenas @CarlaxyS5,

 

el problema es que en la nueva versión de chrome el cambio de pestaña se ha modificado y ya no sale el indicador de pagina que pones en el dibujo. Para cambiar de pagina (te hablo en el caso de android) tendrás que darle al botón de mostrar los procesos en activo y allí te saldrá todas las ventanas abiertas. Te pongo una imagen para aclararlo.

 

Sin título.jpg

 

Para mi es una cagada la nueva manera de cambiar de paginas pero bueno, supongo que sera así para optimizar los recursos del sistema.

 

Un saludo.

Mensaje 2 de 7 (4.789 Visitas)
Highlighted
Empleado
Mensajes publicados: 16.294
Registrado: ‎05-08-2013
Mensaje privado

Re: Activar indicador de pestañas en Chrome

[ Editado ]

Hola @CarlaxyS5 y @joupowers,

 

Para activar el indicador de pestañas abiertas dentro de Chrome, simplemente deberéis entrar en Menú (icono con los tres puntos verticales que figura en la esquina superior derecha) > Configuración > Combinar pestañas y aplicaciones y desactivar dicha funcionalidad:

 

Chrome.png

 

Recibid un saludo.

Recuerda leer las Normas y Términos de Foro Vodafone antes de publicar y postea siempre primero en la parte pública para beneficio de todos los usuarios de la Comunidad.
Mensaje 3 de 7 (4.754 Visitas)
Superhéroe Vodafone
Mensajes publicados: 1.280
Registrado: ‎10-09-2014
Mensaje privado

Re: Activar indicador de pestañas en Chrome

Muchas gracias David. Eres genial. Felices Fiestas.

 

Saludos

Mensaje 4 de 7 (4.740 Visitas)
Empleado
Mensajes publicados: 16.294
Registrado: ‎05-08-2013
Mensaje privado

Re: Activar indicador de pestañas en Chrome

[ Editado ]

Hola @CarlaxyS5,

 

¡Gracias a ti por formar parte de esta comunidad!

 

Desde Foro Vodafone buscamos que nuestro trabajo sirva para facilitaros las gestiones. No dudes en recurrir nuevamente a nosotros si tienes alguna otra consulta, estaremos encantados de darle respuesta o ayudarte a resolverla.

 

Te agradecemos también que hayas utilizado la funcionalidad "Aceptar como solución", mediante la cual este hilo podrá servir de ayuda a otros usuarios que se puedan encontrar en el mismo caso.

Un saludo.

Recuerda leer las Normas y Términos de Foro Vodafone antes de publicar y postea siempre primero en la parte pública para beneficio de todos los usuarios de la Comunidad.
Mensaje 5 de 7 (4.728 Visitas)
Superhéroe Vodafone
Mensajes publicados: 303
Registrado: ‎09-07-2014
Mensaje privado

Re: Activar indicador de pestañas en Chrome

Genial @David_Vodafone,

 

no lo sabia!!! me pongo a cambiarlo ya!

 

Un saludo.

Mensaje 6 de 7 (4.720 Visitas)
Empleado
Mensajes publicados: 16.294
Registrado: ‎05-08-2013
Mensaje privado

Re: Activar indicador de pestañas en Chrome

Hola @joupowers,

 

Siendo sinceros, hace un tiempo me encontré en la misma situación y tras revisarlo en su momento no localicé la forma de cambiarlo. Tras ver la consulta al respecto, le he vuelto a dedicar algo de tiempo al tema, por lo que es posible que en alguna de las últimas actualizaciones de la app hayan implementado esta posibilidad.

 

Me alegra saber que ya habéis podido configurar el indicador de pestañas de Chrome tal como deseáis.

 

¡Saludos!

Recuerda leer las Normas y Términos de Foro Vodafone antes de publicar y postea siempre primero en la parte pública para beneficio de todos los usuarios de la Comunidad.
Mensaje 7 de 7 (4.707 Visitas)