Inicio:

Teléfono Fijo (Vodafone en tu Casa)

Busca en el Foro:
Respuesta
Nuevo usuario
dieballes
Mensajes publicados: 6
Registrado: ‎31-01-2013
Mensaje privado

no puedo hacer llamadas pero si recibir desde un terminal

Hola buenas tardes.

 

Desde que tengo el teléfono fijo con vodafone, en uno de los terminales no puedo realizar llamadas pero si recibirlas. La marcación la tengo configurada en este por tonos. El Terminal es un telecom spc dect de pantalla a color.

 

Gracias con antelacion

Share to Facebook Share to Twitter More...
Mensaje 1 de 12 (5.036 Visitas)
Utilice texto sin formato.
Usuario Avanzado
Bea_V
Mensajes publicados: 1.457
Registrado: ‎22-11-2012
Mensaje privado

Re: no puedo hacer llamadas pero si recibir desde un terminal

Hola dieballes

Te damos la bienvenida al Foro

 

Por lo que entendemos en tu mensaje, tienes varios terminales. Prueba a desconectar todos, y conectar sólo este dispositivo directamente al router.

 

En el caso de que continúes sin la posibilidad de realizar llamadas, indícanos si tienes alguna otra configuración de marcación.

 

Nos vas comentando con cualquier avance, por si te podemos seguir ayudando.

 

Un saludo

Accede a nuestras preguntas frecuentes, ayuda y manuales de terminales en www.vodafone.es/ayuda
Share to Facebook Share to Twitter More...
Mensaje 2 de 12 (5.032 Visitas)
Utilice texto sin formato.
Nuevo usuario
dieballes
Mensajes publicados: 6
Registrado: ‎31-01-2013
Mensaje privado

Re: no puedo hacer llamadas pero si recibir desde un terminal

Probe lo que decis antes de haber puesto un post para molestaros. El telefono en la configuracion de marcacion pone por tonos y por pulsos. Tengo puesta la que os comente ya que con la otra no se molesta ni en marcar. Cuando pruebo a llamar. el telefono marca y por unos 10 o 20 segundos se queda sin dar tono y al cabo del tiempo dicho da como comunicando, como si el telefono al que llamo esta ocupado.

 

Un saldo

Share to Facebook Share to Twitter More...
Mensaje 3 de 12 (5.031 Visitas)
Utilice texto sin formato.
Nuevo usuario
alextvc
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎31-01-2013
Mensaje privado

A mí me pasa algo similar. Cuando intento llamar desde el...

A mí me pasa algo similar. Cuando intento llamar desde el teléfono fijo conectado a "Phone 1" del router, me da línea, pero una vez hace la marcación (sea al número que sea), me da tono de comunicando. También intento llamar desde el móvil al teléfono número de teléfono fijo y me dice que el número no existe; en cambio, si marco desde el móvil el número de teléfono de la tarjeta sim que se me facilitó para el usb que se conecta al router, sí que suena el teléfono fijo.

 

Comentar que de momento no tengo activada la línea de fijo (me llegó un mensaje indicando que se activará el día 4) y que estoy haciendo todo desde el router con el "pincho" usb conectado al mismo. Internet me va, pero nada más.

 

Ayer llamé al servicio de Asistencia Técnica de Vodafone y tras varios intentos, el problema no fue resuelto, por lo que me encuentro sin teléfono fijo (supongo que hasta que el servicio esté totalmente operativo, no se me cobrará por este concepto)

 

Muchas gracias y un saludo.

Share to Facebook Share to Twitter More...
Mensaje 4 de 12 (5.002 Visitas)
Utilice texto sin formato.
Nuevo usuario
dieballes
Mensajes publicados: 6
Registrado: ‎31-01-2013
Mensaje privado

Re: A mí me pasa algo similar. Cuando intento llamar desde el...

Yo si llamo desde cualquier telefono a mi casa si que da señal y puedo coger la llamada desde el telefono que no puedo realizarlas.

 

Un saludo

Share to Facebook Share to Twitter More...
Mensaje 5 de 12 (4.970 Visitas)
Utilice texto sin formato.
Usuario Avanzado
Bea_V
Mensajes publicados: 1.457
Registrado: ‎22-11-2012
Mensaje privado

Re: A mí me pasa algo similar. Cuando intento llamar desde el...

Hola dieballes

 

Confírmanos si has intentado a desconectar todos los teléfonos de tu casa e intentar realizar las llamadas probando los dispositivos uno a uno conectados al router.

 

Un saludo

 

 

Accede a nuestras preguntas frecuentes, ayuda y manuales de terminales en www.vodafone.es/ayuda
Share to Facebook Share to Twitter More...
Mensaje 6 de 12 (4.959 Visitas)
Utilice texto sin formato.
Usuario Avanzado
Bea_V
Mensajes publicados: 1.457
Registrado: ‎22-11-2012
Mensaje privado

Re: A mí me pasa algo similar. Cuando intento llamar desde el...

Hola alextvc

Te damos la bienvenida al  Foro

 

Hasta que la línea de teléfono fija no se ha portado es normal que no puedas recibir llamadas, si estás llamando a tu número fijo Para poder hacer uso del fijo como indicas tienes que llamar al número de la SIM.

 

Como indico a dieballes, intenta llamar conectando sólo un teléfono al router y desconectando el resto.

 

Con cualquier cosa nos vas comentando por si podemos intentar ayudarte.

 

Un saludo

Accede a nuestras preguntas frecuentes, ayuda y manuales de terminales en www.vodafone.es/ayuda
Share to Facebook Share to Twitter More...
Mensaje 7 de 12 (4.952 Visitas)
Utilice texto sin formato.
Nuevo usuario
dieballes
Mensajes publicados: 6
Registrado: ‎31-01-2013
Mensaje privado

Re: A mí me pasa algo similar. Cuando intento llamar desde el...

Hola buenas tardes:

 

Os confirmos que conectado el terminal al router directamente y desconectando todos los demas telefonos sigo sin poder realizar llamadas desde este telefono

Share to Facebook Share to Twitter More...
Mensaje 8 de 12 (4.946 Visitas)
Utilice texto sin formato.
Usuario Avanzado
Bea_V
Mensajes publicados: 1.457
Registrado: ‎22-11-2012
Mensaje privado

Re: A mí me pasa algo similar. Cuando intento llamar desde el...

Hola dieballes.

 

En ese caso, es posible que sea la configuración del router. Comprueba que no tienes conectado ningún microfiltro al router, y llama al servicio técnico en el teléfono gratuito 22155 para que comprueben tu configuración del router.

 

Con cualquier cosa nos vas diciendo.

Un saludo

Accede a nuestras preguntas frecuentes, ayuda y manuales de terminales en www.vodafone.es/ayuda
Share to Facebook Share to Twitter More...
Mensaje 9 de 12 (4.774 Visitas)
Utilice texto sin formato.
Nuevo usuario
dieballes
Mensajes publicados: 6
Registrado: ‎31-01-2013
Mensaje privado

Re: A mí me pasa algo similar. Cuando intento llamar desde el...

Hola buenos dias.

 

Al router no tengo conectado ningun microfiltro.

 

Ahora llamo al numero que me facilitasteis. Muchas gracias

 

Share to Facebook Share to Twitter More...
Mensaje 10 de 12 (4.773 Visitas)
Utilice texto sin formato.