Busca en el Foro:
Respuesta
Nuevo usuario
Ananita1989
Mensajes publicados: 3
Registrado: ‎08-06-2011
Mensaje privado

DESACTIVAR ROAMING

Buenas! Reseteé mi galaxy ace hace unos días. El caso es que desde entonces pierdo constantemente la red vodafone, alegando que "mi tarjeta sim no me permite la conexión a dicha red", y conectándose a la red MEDITEL (Marruecos) ya que vivo en Melilla. Quisiera saber como desactivar el roaming!!!

Share to Facebook Share to Twitter More...
Mensaje 1 de 7 (12.275 Visitas)
Usuario Avanzado
ODDIE
Mensajes publicados: 1.026
Registrado: ‎30-06-2011
Mensaje privado

Re: DESACTIVAR ROAMING

Buenas Ananita1989;

 

Para desactivar el roaming tienes que acceder al menu Ajustes-conexiones inalambricas-redes móviles y desactivar una función que se llama intinerancia.

 

Salu2...

" Intentaremos ayudar en todo lo posible. "
" SI VIS PACEM, PARA BELLUM "
" "
Share to Facebook Share to Twitter More...
Mensaje 2 de 7 (12.266 Visitas)
Nuevo usuario
Ananita1989
Mensajes publicados: 3
Registrado: ‎08-06-2011
Mensaje privado

Re: DESACTIVAR ROAMING

Ya lo tenía desactivado, y sin embargo me sigue pasando...dónde puede estar el problema?

Share to Facebook Share to Twitter More...
Mensaje 3 de 7 (12.250 Visitas)
Usuario Avanzado
ODDIE
Mensajes publicados: 1.026
Registrado: ‎30-06-2011
Mensaje privado

Re: DESACTIVAR ROAMING

[ Editado ]
Si desde el terminal ya tienes esa opción desactivada llama al servicio de at. Al cliente y que te apliquen una restricc en roaming para evitar cualquier tipo de conexión por esas redes, tambien desactiva la opción de automático en operadores de red y trata de realizar una selección manual de red, normalmente con esto es suficiente.

Salu2..
" Intentaremos ayudar en todo lo posible. "
" SI VIS PACEM, PARA BELLUM "
" "
Share to Facebook Share to Twitter More...
Mensaje 4 de 7 (12.217 Visitas)
Empleado
Manu_Vodafone
Mensajes publicados: 17.779
Registrado: ‎03-05-2012
Mensaje privado

Re: DESACTIVAR ROAMING

Hola Ananita1989.

 

La desactivación de la itinerancia de datos desde el menú de tu teléfono es solo para las conexiones a internet.

 

Te recomiendo que hagas una selección manual de red en el terminal para seleccionar Vodafone España con el fin de evitar que te conectes a otra red, dada tu situación geográfica.

 

Si no te deja seleccionar manualmente Vodafone España prueba a utilizar otra SIM en tu teléfono para ver si es necesario cambiarla.

 

También puedes solicitar la restricción del roaming. Si lo deseas nos puedes enviar un mensaje privado con los siguientes datos:

 

  • Nombre y apellidos
  • DNI
  • Número de teléfono


y te desactivamos el servicio.

Un saludo.

Accede a nuestras preguntas frecuentes, ayuda y manuales de terminales en www.vodafone.es/ayuda
Share to Facebook Share to Twitter More...
Mensaje 5 de 7 (12.192 Visitas)
Nuevo usuario
mangel_s
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎13-04-2013
Mensaje privado

Re: DESACTIVAR ROAMING

Hola, yo quiero que me restrinjan el roaming, no quiero tener cobertura de otros países... me podéis ayudar por favor??

Share to Facebook Share to Twitter More...
Mensaje 6 de 7 (8.760 Visitas)
Empleado
Manu_Vodafone
Mensajes publicados: 17.779
Registrado: ‎03-05-2012
Mensaje privado

Re: DESACTIVAR ROAMING

Hola mangel_s

 

Lo primero queremos darte la bienvenida al Foro, desde aquí podrás consultar dudas y también aportar experiencias a esta comunidad.

 

Accede por favor a Mi vodafone>Restricciones, donde podrás configurar y activar las restricciones que desees en tu línea, entre otras las de roaming.

Si tuvieras alguna dificultad con la gestión, por favor comunicanoslo. Gracias

 

Un saludo

Accede a nuestras preguntas frecuentes, ayuda y manuales de terminales en www.vodafone.es/ayuda
Share to Facebook Share to Twitter More...
Mensaje 7 de 7 (8.574 Visitas)