Busca en el Foro:
Normas y Favoritos
Normas y Guía     Agréganos a Favoritos
Respuesta
Batería al 5%
Mensajes publicados: 3
Registrado: ‎08-04-2013
Mensaje privado
Solución aceptada

No puedo acceder a mi router

Hola, de repente no puedo acceder a mi router. Quería cambiar la contraseña del router, puesto que me habían dicho que la que viene de fabrica la pueden detectar y cuando ingreso usuario: vodafone y login: vodafone no me deja acceder. Todo esto haciendolo por wifi.

 

¿Hay alguna forma de entrar directamente con el cable conectado al PC y cambiar la contraseña?

 

gracias

Share to Facebook Share to Twitter More...
Mensaje 1 de 11 (9.566 Visitas)
Batería al 90%
Mensajes publicados: 107
Registrado: ‎02-03-2013
Mensaje privado

Re: No puedo acceder a mi router

Publicado desde un dispositivo móvil Samsung GT-P3100
Hola, si no puedes entrar desde 192.168.0.1 usuario/vodafone cocontraseña/vodafone , es posible que la tengas cambiada. Podrías probar a resetear el router presionando en el botón reset por al menos 10 segundos.

Nota, el botón es el agujerito pequeñito para meter poco mas que un palillo.

Nos cuentas, un saludo
Share to Facebook Share to Twitter More...
Mensaje 2 de 11 (9.565 Visitas)
Batería al 5%
Mensajes publicados: 3
Registrado: ‎08-04-2013
Mensaje privado

Re: No puedo acceder a mi router

Gracias.

He conseguido entrar despues de resetear como me has dicho (bueno hay que esperar algo más de 10 segundos) Pero ahora no puedo cambiar la contraseña que viene de fábrica, la borro, la cambio pero no la guarda.

 

 

Share to Facebook Share to Twitter More...
Mensaje 3 de 11 (9.492 Visitas)
Batería al 90%
Mensajes publicados: 107
Registrado: ‎02-03-2013
Mensaje privado

Re: No puedo acceder a mi router

Publicado desde un dispositivo móvil Samsung GT-P3100
Te refieres a la contraseña de wifi? Te ocurre por casualidad que no puedes darle al ok?
Share to Facebook Share to Twitter More...
Mensaje 4 de 11 (9.492 Visitas)
Batería al 100%
Mensajes publicados: 1.456
Registrado: ‎22-11-2012
Mensaje privado

Re: No puedo acceder a mi router

Hola rayma

 

Intenta a realizando desde otros navegadores, normalmente desde Firefox funciona mejor.

 

Saludos!

Accede a nuestras preguntas frecuentes, ayuda y manuales de terminales en www.vodafone.es/ayuda
Share to Facebook Share to Twitter More...
Mensaje 5 de 11 (9.441 Visitas)
Batería al 5%
Mensajes publicados: 3
Registrado: ‎08-04-2013
Mensaje privado

Re: No puedo acceder a mi router

Muchas gracias, Solucionado.

 

Tienes razón con Firefox me ha cambiado la clave y con Crome no era posible.

Share to Facebook Share to Twitter More...
Mensaje 6 de 11 (9.433 Visitas)
Batería al 90%
Mensajes publicados: 107
Registrado: ‎02-03-2013
Mensaje privado

Re: No puedo acceder a mi router

Publicado desde un dispositivo móvil Samsung GT-P3100
Me alegro de que lo hayas podido solucionar.

Un saludo y mucha suerte.
Share to Facebook Share to Twitter More...
Mensaje 7 de 11 (9.428 Visitas)
Batería al 5%
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎28-02-2014
Mensaje privado

Re: No puedo acceder a mi router

[ Editado ]

Buenas. No puedo acceder al router vodafone con la dirección 192.168.0.1 ni con explorer ni con firefox.

Share to Facebook Share to Twitter More...
Mensaje 8 de 11 (8.306 Visitas)
Empleado
Mensajes publicados: 12.767
Registrado: ‎05-08-2013
Mensaje privado

Re: No puedo acceder a mi router

Hola @MiguelS3 

 

Si no puedes acceder con esa dirección, es posible que tu router esté configurado para acceder desde otra dirección IP.

 

¿Puedes confirmarme el sistema operativo que tienes (windows XP, Vista, Windows 7...)?

 

Intenta acceder con la siguiente dirección: http://192.168.1.1 y nos comentas.

 

 

 

Un saludo.

Recuerda leer las Normas y Términos de Foro Vodafone antes de publicar y postea siempre primero en la parte pública para beneficio de todos los usuarios de la Comunidad.
Share to Facebook Share to Twitter More...
Mensaje 9 de 11 (8.189 Visitas)
Batería al 100%
Mensajes publicados: 108
Registrado: ‎26-02-2014
Mensaje privado

Re: No puedo acceder a mi router

Hola @MiguelS3:

Si usas Windows haz lo siguiente:

Inicio > Ejecutar > En la pequeña caja escribe "cmd" y acepta > Se abrirá una ventana negra, escribe "ipconfig" sin las comillas y presiona "intro"

Eso te devolverá varios parámetros, pon aquí lo que te sale o, por lo menos, la IP local y la puerta de enlace.

Un saludo
Share to Facebook Share to Twitter More...
Mensaje 10 de 11 (8.191 Visitas)